Ouvert du lundi au samedi de 9h30 à 19h00
TARTARE DE TOMATES AUX HERBES ET ECHALOTES EN VERRINES

TARTARE DE TOMATES AUX HERBES ET ECHALOTES EN VERRINES

Grand Frais vous offre une recette fraîcheur pour un week-end estival ! Ingrédients – 4 tomates – 6 échalotes – 2 gousses d’ail – 4 c. à s. d’huile d’olive – 2 c. à s. de vinaigre balsamique – Fines herbes Préparation 15 min. pour 4 personnes Épluchez les échalotes, les gousses d’ail et coupez-les […]

Grand Frais vous offre une recette fraîcheur pour un week-end estival !

Ingrédients

– 4 tomates
– 6 échalotes
– 2 gousses d’ail
– 4 c. à s. d’huile d’olive
– 2 c. à s. de vinaigre balsamique
– Fines herbes

Préparation 15 min. pour 4 personnes

Épluchez les échalotes, les gousses d’ail et coupez-les en petits dés.

Lavez les tomates, retirez les trognons et coupez-les également en petits dés. Mélangez les ingrédients, rajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, salez et poivrez. Versez la préparation dans des verrines et déposez dessus des fines herbes coupées. Et régalez-vous !